ab 24. Februar 2021 findet in unserer Schule wieder Regelunterricht statt, sofern die 7-Tage-Inzidenz in unserer Stadt weiterhin unter 50 ist.

Kinder, die am 24. Februar wieder erstmals in die Schule kommen, bringen bitte die von Ihnen ausgefüllte Gesundheitsbestätigung mit. Diese können Sie sich unter dem Menüpunkt „Dokumente“ herunterladen.

Die Mund-Nasen-Bedeckung ist im Schulgebäude erforderlich.

Lesen Sie hierzu bitte unter dem Menü-Punkt „Dokumente“ nach:

• Zweite Verordnung zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19/Übertragung von SARS-CoV-2 im Bereich von Schule
  • Hinweisschreiben zur Schulorganisation an den öffentlichen Schulen nach den Winterferien

Am 22. und 23. Februar 2021 gelten die bisherigen Regelungen. Das bedeutet, dass Kinder, die schon am 22. Februar oder 23. Februar die Schule besuchen müssen, die Selbstauskunft und die Gesundheitsbestätigung ausgefüllt mitbringen. Beide Formulare fnden Sie unter dem Menü-Punkt „Dokumente“.