Schulstart am 02. August 2021

wenn das neue Schuljahr beginnt, gelten zunächst für zwei Wochen folgende Regeln:

1. Am 1. Schultag bringen die Kinder bitte eine von Ihnen ausgefüllte Gesundheitsbestätigung mit. Das Formular finden Sie unter dem Menüpunkt „Dokumente“.
  2. Die Kinder führen zweimal in der Woche (am Montag und am Donnerstag) einen Antigen-Schnelltest durch.
  3. Kinder, die zu Hause getestet werden, bringen bitte jeweils montags und donnerstags eine Bestätigung des Testergebnisses mit. Nutzen Sie bitte das ensprechende „Formular-Haeuslichkeit-_2“, das unter dem Menüpunkt „Dokument“ zu finden ist.
  4. In den ersten zwei Schulwochen ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes verpflichtend. Dies gilt auch immer dann, wenn die Schule für mindestens 7 Tage geschlossen ist.