Unsere Schulkleidung

Schon seit Jahren tragen viele Schülerinnen und Schüler unsere freiwillige Fankleidung.

Unsere T-Shirts, Sweatshirts, Poloshirts, Jacken, Basecaps, Taschen oder Rucksäcke erzeugen ein Wir-Gefühl, das verbindet.
Farbenfroh und mit unserem Schullogo versehen sind sie ein echter Hingucker.

Den Stolz auf unsere St.Georg-Schule kann man auch auf Ausflügen, Klassenfahrten oder Sportveranstaltungen spüren, wenn unsere Schulkleidung als äußeres Zeichen auffällt.

Bestellungen nimmt der Schulverein an. Aber auch vor Elternabenden stehen Mitglieder des Schulvereins im Foyer für interessierte Eltern bereit, um Schulkleidung zu präsentieren und zu verkaufen.

Nächster Austellungstermin

Vertreter des Schulvereins stellen Ihnen

am

im Rahmen des Adventsnachmittages die Schulkleidung vor. Sie haben die Möglichkeit, das Angebot persönlich in Augenschein zu nehmen, Bestellungen aufzugeben bzw. Einzelteile käuflich zu erwerben.